Полная версия сайта
08.10.08

Светлое будущее покраски автомобильных деталей уже настало.

Экономичная и качественная технология покраски обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами окраски красками на растворителях.

Детали автомобиля подвержены влиянию времени, которое не щадит внешний вид железного коня. К решению о покраске деталей авто может подтолкнуть нарушение целостности поверхности автомобиля, желание сделать свою машину уникальной, придать ей неповторимый красочный вид или любая другая причина.

Однако выбор варианта покраски среди предложений традиционных либо современных технологичных методов окрашивания, должен быть очевиден. Порошковая окраска автомобильных деталей — это не только придание цвета деталям, но и защита от воздействия агрессивной окружающей среды и активной эксплуатации.

Особенностью порошкового окрашивания является покрытие изделий без грунтовки поверхности, что для потребителя является фактором, сокращающим расходы на окрашивание детали. Кроме того, пористость в порошковом покрытии намного меньше. Большинство порошковых красок обладает улучшенными антикоррозийными и ударопрочными свойствами по сравнению с обычными красками.

Компания «Наяда Индастриал» предоставляет возможность заказать услуги по покраске автомобильных деталей, в том числе колесных дисков, непосредственно с сайта через форму заказа.

Все новости
Полная версия сайта
г. Москва, пос. Беседы,
тел./факс: (495) 740-66-16, (903) 130-90-59